Köstlich

Arroz a la valenciana Köstlich
(para 1 - 2 personas)

INGREDIENTES

Chorizo de Cerdo Köstlich 5 unidades.
Arroz grano largo 2 y 1/2 tazas.
Colorante arrocero con azafrán 1 cda.
Paprika 1 cda.
Aceite de oliva 2 cdas.
Cebolla en cubitos 1 unidades.
Ajo picado 3 dientes
Pimentón rojo en juliana 2 unidades.
Romero fresco 2 ramitos.
Sal a gusto.
Pimienta a gusto.
Arvejas peladas 1 taza.

PREPARACIÓN

En una cacerola o sartén de borde alto, rehogar la cebolla, el ajo y la mitad de los pimentones con el aceite de oliva; luego agregar los Chorizos de Cerdo Köstlich cortados en rodajas. Cocinar unos 4 minutos.
Agregar el colorante, la paprika y el arroz removiendo bien para que todo se integre. Condimentar con sal, pimienta y romero.
Agregar 5 tazas de agua hirviendo, las arvejas peladas y el resto del pimentón. Cocinar por 15 minutos y dejar reposar 3 a 4 minutos más.
Servir acompañado de alioli, aceitunas y aceite de oliva extra virgen.