Köstlich

MANOJO DE SALCHICHAS CON BACON Y PURÉ MIL ISLAS
(para 2 - 3 personas)

INGREDIENTES

Salchichas de Pavo Köstlich 9 unid
Panceta ahumada 9 lonchas
Papa harinosa 4 unid
Sal a gusto
Mayonesa 1 cda
Aceituna picada 1 cda
Pimentón rojo picado 1 cda
Pimentón amarillo picado 1 cda
Huevo duro picado 1 cda
Perejil picado 2 cucharillas
Cebolla blanca picada 1 cda
Tabasco 5 gotas

PREPARACIÓN

Pelar las papas y cocinarlas hasta que estén suaves. Moler con un pisapapas hasta obtener un puré.
Mezclar con el resto de los ingredientes y sazonar con sal a gusto.
Armar manojos de 3 salchichas de Pavo Köstlich, envolviendo con 3 lonchas de panceta ahumada, cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que la panceta esté dorada y crujiente.
Servir acompañado con vegetales al vapor y aceites aromáticos.