Köstlich

CANELONES DE ESPINACA Y FRUTOS SECOS
(para 2 personas)

INGREDIENTES

Paté de costilla ahumada Köstlich 100 grs
Masa para canelones 8 unid
Laurel 2 hojas
Queso ricota desmenuzado 1 taza
Espinaca 4 tazas
Frutos secos molidos (nueces, dátiles, avellanas, etc) 2 cdas
Aceite de oliva 1 chorrito
Ajo picado 1 cucharilla
Salsa de tomate ½ taza
Yogurt natural ½ taza
Queso parmesano rallado 1 cda

PREPARACIÓN

Cocinar la pasta para canelones en agua con sal y laurel.
Saltear las espinacas en un sartén con aceite de oliva y ajo hasta que suelten humedad y reduzcan su volumen.
Picar finamente. Mezclar el queso ricota, la espinaca, el paté de Costilla Ahumada Köstlich y los frutos secos hasta que todo se integre.
Rellenar la pasta de canelones con la preparación, disponerlos en una bandeja que previamente este cubierta con salsa de tomate. Cubrir por encima con el yogurt natural y el queso parmesano.
Hornear hasta gratinar. Servir caliente acompañado de pan tostado.