Köstlich

MOUSSE AL PATÉ DE PECHUGA DE PAVO CON ATÚN GRILLE
(para 2 personas)

INGREDIENTES

Paté de Pechuga de Pavo Köstlich 100 grs
Filete de atún rojo 1 unid
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Aceite de oliva 1 chorrito
Crema de leche ½ taza
Papines andinos 2 tazas
Perejil picado 1 cda
Eneldo picado1 cucharilla
Mantequilla 1 cda

PREPARACIÓN

Batir la crema de leche hasta obtener un chantilly. Calentar el paté de Pechuga de Pavo Köstlich en el microondas 30 segundos para que este más suave y sin dejar de batir agregar a la crema batida.
Poner en una manga pastelera y refrigerar 15 minutos para que tome más cuerpo.
Cocinar las papas en agua con sal y pelarlas, saltear con mantequilla, eneldo y perejil picado.
Grillar el filete de atún previamente sazonado con sal, pimienta y aceite de oliva en un grill bien caliente por ambas caras para lograr un término inglesa o medio.
Servir el mousse dando forma con la manga pastelera, cortar el atún en tiras de 5 mm de grosor y las papas calientes. Acompañar con pesto o aceite aromático.