Köstlich

Ensalada de papas y morrones
(para 2 personas)

INGREDIENTES

Lomo ahumado Kostlich 10 lonjas
Papa holandesa 5 unid
Pimiento morrón naranja o amarillo 2 pequeños
Vinagre de manzana ½ taza
Azúcar 3 cdas
Huevo 1 unid
Mostaza ½ taza
Jugo de limón 1 cda
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Aceite 1 taza
Tomillo fresco 1 ramito

PREPARACIÓN

Pelar, cortar en trozos medianos y cocinar las papas en agua caliente con sal, hasta que estén cocidas, Dejar entibiar.
En una cacerola poner en juliana, dejar que entre en ebullición, hervir 50 segundos y dejar enfriar en el almíbar.
En una licuadora poner el huevo, sal a gusto, una pizca de pimienta, mostaza, jugo de limón, tomillo y comenzar a licuar. Echar el aceite a manera de que caiga un chorro fino para que la preparación emulsione.
Cortar el Lomo Ahumado Kostlich en trocitos de 1 a 2 cm. Mezclar con las papas tibias, con mayonesa a gusto y los morrones en almíbar escurridos.
Se recomienda acompañar con pan de campo tostado, láminas de Lomo Ahumado Kostlich y mostaza rústica.