Köstlich

tablita parrillera con papines picantes y pepinillos
(para 2 - 3 personas)

INGREDIENTES

Chorizo Káiser Köstlich 2 unid
Papines gourmet 2 tazas
Sal a gusto
Paprika picante 1/2 cda
Mantequilla 1cda
Cilantro picado 1 cda
Sal de apio 1 cucharilla
Pepinillos 8 unid
Azúcar 3 cdas
Vinagre de manzana 1 taza
Laurel 2 hojas
Coriandro en grano ½ cda

PREPARACIÓN

En una parrilla, plancha o grill cocinar a fuego mediano los Chorizos Káiser Köstlich aproximadamente 10 minutos por lado.
Cocinar los papines gourmet en agua con sal a gusto hasta que estén suaves. Escurrir y saltear con mantequilla paprika picante cilantro picado y sal de apio.
En una ollita agregar el vinagre, el azúcar, sal a gusto, laurel, coriandro y una taza de agua. Cocinar hasta que el líquido reduzca a la mitad.
Servir en un tablita para piqueo parrillero y acompañar con salsas a gusto como tártara, mostaza alemana, ketchup y pan tostado.