Köstlich

PAPAS AL CAJUN CON CREMA AGRIA
(para 3- 4 personas)

INGREDIENTES

Chorizo de pollo Köstlich 5 unid
Papa holandesa 8 unid
Aceite c/n
Sal gruesa 1 y ½ cucharillas
Paprika ahumada 2 cucharillas
Paprika picante 1 cucharilla
Pimienta negra en grano 1 cucharilla
Comino en grano 1 cucharilla
Orégano seco 2 cucharillas
Ajo en polvo 1 cucharilla
Mostaza en grano 1 cucharilla
Chile en polvo ½ cucharilla
Crema agria 1 taza
Cebollita de verdeo picada 1 cda

PREPARACIÓN

Lavar bien las papas y cortar en gajos rústicos con cascara. Secar bien y freír en abundante aceite a temperatura media durante 7 minutos y luego a fuego medio-alto 5 minutos más.
En un mortero moler la sal gruesa junto con todas las especias hasta obtener un polvo cajun uniforme.
Retirar las papas del aceite con una espumadera a un bowl, agregar el condimento cajun y mezclar bien.
En un sartén saltear los Chorizos de Pollo Köstlich cortados en rodajas hasta que estén doraditos.
Servir las papas bañándolas con crema agria, coronando con los chorizos de pollo Köstlich y cebollita de verdeo. Acompañar con salsas básicas para bocaditos.