Köstlich

FEIJOADA BLANCA CON PESTO DE CILANTRO
(para 4 personas)

INGREDIENTES

Salchichas de cerdo Köstlich 10 unid
Alubias blancas 2 tazas
Cebolla morada 1 unid
Ajo 6 dientes
Laurel 2 hojas
Pimienta dulce 1 cucharilla
Romero fresco 1 ramito
Hojas de cilantro 1 taza
Aceite de oliva ½ taza
Piñones tostados 2 cdas
Queso parmesano 3 cdas
Sal a gusto
Pimienta 1 pizca
Naranjas 2 unid

PREPARACIÓN

Remojar las alubias blancas la noche anterior a la preparación. En una olla agregar 1 chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla en cubitos, 4 dientes de ajo en rodajas, el laurel, la pimienta dulce y el romero fresco unos 4 minutos.
Agregar las alubias remojadas y 7 tazas de agua. Cocinar 1 hora aproximadamente fuego medio hasta que las alubias ablanden. No agregar sal.
En una plancha o grill cocinar las Salchichas de Cerdo Köstlich 4 minutos por lado, también las naranjas partidas a la mitad con la cara de la pulpa hacia la chapa para que caramelicen.
En una licuadora procesar el aceite de oliva, ajos, cilantro, piñones, queso parmesano, sal y pimienta a gusto.
Aromatizar las alubias cocidas con el pesto de cilantro y mezclar con las salchichas grilladas cortadas en rodajas.
Servir acompañando con las naranjas asadas y mojo picante.