Köstlich

LOMITO DE CERDO WELLINGTON
(para 2 personas)

INGREDIENTES

Paté de Ternera Köstlich 100 grs
Solomillo de cerdo 1 pieza
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Aceite de oliva 1 chorrito
Champiñones finamente picados 3 cdas
Tallo de puerro cortados finamente 3 cdas
Masa de hojaldre 1 disco
Huevo 1 unid

PREPARACIÓN

Salpimentar el solomillo de cerdo y sellar en un sartén caliente, con un chorrito de aceite de oliva por todas las caras. Dejar reposar.
En el mismo sartén sofreír el puerro y los champiñones. Dejar enfriar y mezclar con el Paté de Ternera Köstlich.
Cubrir el solomillo de cerdo con la preparación de pate y duxelle de manera que quede totalmente recubierto.
Disponer la preparación en el centro del disco de masa de hojaldre y envolver, apretar los bordes con un tenedor para que quede bien sellado. Batir el huevo y pincelar la masa para que dore, pinchar con un tenedor la parte superior para que escape el vapor y cocinar en horno precalentado a 200 grados 15-20 minutos hasta que la masa este cocida y dorada.
Servir acompañado de arroz verde. Ente del centro hacia afuera de manera que se extienda y quede más fina.